Соглашение об обработке персональных данных

Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт - это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://ukc-expert.ru

1.2. Администрация Сайта - это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь - это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

Заполняя любые формы на сайте http://ukc-expert.ru, заявитель выражает свое согласие на обработку персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, размещение на официальном сайте УКЦ «Эксперт»), обезличивание, блокирование, включение в общедоступные источники персональных данных, уничтожение персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также передача такой информации третьим лицам, если это необходимо для поддержания функционирования информационных систем обеспечения и мониторинга учебного процесса, научной, организационной и иной деятельности УКЦ «Эксперт», а также в случаях, установленных законодательством РФ, иными правовыми актами.

Обработка персональных данных осуществляется в целях осуществления образовательного процесса, ведения персонифицированной отчетности, для функционирования информационных систем обеспечения и мониторинга учебного процесса, научной, организационной и финансово-экономической деятельности и иной деятельности УКЦ «Эксперт».

 УКЦ «Эксперт» вправе предоставлять правоохранительным органам, иным организациям любую информацию по их официальному запросу.

УКЦ «Эксперт» вправе запрашивать любую информацию о Субъекте у соответствующих организаций.

Перечень персональных данных, которые могут быть переданы УКЦ «Эксперт» на обработку: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства, контактные телефоны, адрес электронной почты, другие сведения, связанные с деятельностью и обучением Субъекта в УКЦ «Эксперт».

Настоящие Согласие действует до момента принятия УКЦ «Эксперт» решения об уничтожении персональных данных или письменного отзыва Согласия Субъектом.

Если Вы как Пользователь не согласны с положениями настоящего Соглашения, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту http://ukc-expert.ru и прекратить использование его материалов.

Если Вы считаете, что Соглашение или действия Администрации Сайта нарушает Ваши права, Вы можете написать нам об этом по электронному адресу: ukc_expert@mail.ru

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение).

Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и/или по электронной почте.

Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Последнее изменение: Четверг, 7 Сентябрь 2017, 13:23